Алексей Цыденов переизбран на должность секретаря Бурятского регионального отделения "Единой России"

Решение было принято на очередной 32-ой конференции партии. Также, собравшиеся подвели итоги работы за 5 лет и наметили некоторые планы с поправкой на текущую обстановку.

visibility 295

Так собравшиеся открыли очередную 32-конференцию Бурятского отделения "Единой России". Самая приятная часть заседания - вручение партийных билетов, награждение лучших работников муниципальных отделений, а также ветеранов партии.

Цыцык Будаева, директор социологической службы "Эйдос":

- Я думаю, что это - признание не только моего труда. Это - признание нашего коллектива, который уже четверть века, даже больше работаем, держим руку на пульсе республиканского общества.

Затем, действующий секретарь регионального отделения партии "Единой России" Алексей Цыденов выступил перед своими однопартийцами. Его доклад длился час, в нём он подвёл итоги пяти лет работы во всех сферах жизни населения республики: в экономике и социальном секторе, сельском хозяйстве и дорожном комплексе, в культуре и спорте. Особенно отметил достижения в здравоохранении.

Алексей Цыденов, Глава Бурятии:

- Появились 91 объект здравоохранения, малых и крупных. В числе крупных хирургический корпус детской республиканской клинической больницы, республиканский перинатальный центр, один из крупнейших. Также за этот период уже построено и введено 76 новых фельдшерско-акушерских пунктов и врачебных амбулаторий. Это - не ремонт старых, это новые появились.

По итогам конференции Алексей Цыденов переизбран секретарем Бурятского отделения "Единой России". Представители партии обсудили планы на будущее: на какие направления выделить средства уже в этом году и какие проблемные объекты необходимо будет включить в национальные проекты.

Автор: Максим Цыбанов

Оператор: Валерий Муратов

Все свежие новости

Яндекс.Метрика