Реестр недобросовестных подрядчиков может пополниться еще одной организацией

Фонд капитального ремонта расторгает договор с ООО «Удинское». Подрядчик не выполнил работы по капитальному ремонту систем электроснабжения в установленные сроки. Уведомления об этом направлены в адрес подрядной организации.

visibility 464
Реестр недобросовестных подрядчиков может пополниться еще одной организацией

Так, ремонтные работы в двух многоквартирных домах города Улан-Удэ – по улицам Гарнаева и Мерецкова – должны были окончиться еще осенью минувшего года. Однако, подрядчик не выполнил взятые на себя обязательства. Руководство Фонда неоднократно понуждало подрядчика приступить к работам, но данные требования игнорировались.

«Расторжение договора - крайняя, но необходимая мера. Подрядные организации должны со всей ответственностью подходить к работе, которую они делают для людей», - отметил генеральный директор Фонда Тимур Цыренжапов.

В отношении подрядной организации будут начислены штрафы за нарушение сроков производства работ по капитальному ремонту и за расторжение договора в одностороннем порядке.

Напомним, в установленные законодательством сроки информация с обоснованием причин одностороннего отказа регоператора по капремонту от дальнейшей работы с данной организацией будет направлена в Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Бурятия для дальнейшего включения в реестр недобросовестных подрядных организаций.

Источник: Минстрой РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика