Прикупить деликатесов к праздничному столу смогут в ближайшие дни смогут жители Селенгинского района Бурятии

На специализированной ярмарке представлена рыбная продукция с Камчатки.

visibility 420

Порадовать себя ароматной, аппетитной и очень вкусной рыбой теперь могут и жители Гусиноозерска. «Ярмарка от Абхазии до Камчатки» для покупателей в изобилии представляет лучшие образцы океанских деликатесов. На выбор: королевский лосось, самая вкусная из красных сортов рыбы – чавыча, а также белуга, нерка, кижуч, тунец и королевский кальмар. Более двадцати наименований.

В продаже и самый деликатесный продукт из рыб лососевых пород - превосходная камчатская красная икра кижуча, горбуши и кеты.

Сергей Саакян - организатор выставки "Камчатская рыба и Абхазские специи".

Представлен огромный ассортимент. Вся рыба коптится натуральным образом, на опилках и натуральных деревьях используется ольха.

Камчатская рыба богата жирными кислотами омега 3 и сохраняет первозданные полезные вещества для полноценного питания и восстановления здоровья.

Кроме морепродуктов на ярмарке представлен богатейший выбор душистых специй из Абхазии. Они, несомненно, придадут изысканный вкус любому кулинарному блюду. Ароматный абхазский чай и восточные сладости порадуют не только сладкоежек, но и всех ценителей натуральных продуктов.

Насладится вкусными и полезными деликатесами Камчатки и дарами Абхазии жители Гусиноозерска смогут с первого по третье февраля.

 

«Ярмарка от Абхазии до Камчатки»

г. Гусиноозерск Торговый комплекс «Кооператор»

 

На правах рекламы.

Автор: Ольга Богданова

Все свежие новости

Яндекс.Метрика