Титан – готовимся к Сагаалгану

До встречи Сагаалгана остаются считаные дни, и жители Бурятии стараются не только правильно встретить Белый месяц, но и правильно к нему подготовиться, с чистыми помыслами и освященной пищей.

visibility 1079

Белая пища, бовы, шарбин, хушур, саламат, торты – все это разнообразие продуктов, которые будут на праздничных столах жителей Бурятии подготовлено на собственных производствах Титан и ТРЦ «Мед», фабриками «Селенга» и «Кондитерские историями». Традиционно перед Сагаалганом дни в ТРЦ «Мед» и на производстве обряд очищения продукции проводит священнослужитель Буддийского университета.

Жаргал - багша, проректор Буддийского университета:

- Любой год надо встречать с благими мыслями и с благими намерениями. Год водяного тигра, то год сам по себе непредсказуемый. Если намерения наши и наши действия и мотивация неблагая – соответственно будет неблагой год. Если не будем работать - ничего хорошего. Если будем работать – будет достаточно благоприятный. Не надо к этому фанатично относиться, надо придерживаться также, как мы относимся к прогнозу погоды.

А еще чтобы год был удачным - встретить его надо достойно. Специально к празднику огромный выбор бууз, пельменей в необычной упаковке, вкуснейшие торты «Белый месяц», а еще большой выбор и море возможностей для прекрасных оригинальных подарков.

- На самом деле ассортимент огромный. Можно выбрать от молочной продукции до сувениров, тех же самых подарков для близких людей.

Очищенную продукцию для празднования Сагаалгана можно приобрести во всех супермаркетах «Титан», в Мегатитане и, конечно, в ТРЦ «Мед».

 

На правах рекламы.

Автор: Ольга Богданова

Оператор: Леонид Сосновский

Все свежие новости

Яндекс.Метрика