В Бурятии отметили лучшие журналистские работы

14 января Глава Бурятии Алексей Цыденов наградил победителей Республиканского конкурса журналистских работ «Вся Бурятия».

visibility 985
В Бурятии отметили лучшие журналистские работы

Работников медиа и СМИ также отметили за активное участие в освещении социально значимых событий, проведение информационно-профилактической работы для обеспечения безопасности и благополучия жителей Бурятии. Чествование журналистов приурочено ко Дню российской печати.

 

- Коллеги, говорю осознанно, потому что мы работаем с вами в одной связке, благодаря вашей информационной работе нон-стоп жители Бурятии узнают важную, полезную информацию. Этот год запомнится яркими победами - мы всей республикой поздравляли телекомпанию "Ариг Ус" с получением двух ТЭФИ – за новостной контент и авторский проект про бизнес Бурятии. Я хочу всех нас поздравить с пополнением в большом семействе СМИ. В этом году мы запустили телеканал на бурятском языке Буряад ТВ. Вместе с жителями Бурятии вы переживаете и самые добрые моменты, и трудности. Вы помогаете медикам в профилактике ковида, в условиях ЧС помогали получать своевременную и важную информацию о способах получения помощи, участвовали в проведении переписи населения. Благодарю вас за неравнодушие, творчество и объективность, - обратился к награждаемым Алексей Цыденов.

Лучшим в профессии вручены награды Союза журналистов России. 
Почетным знаком Союза журналистов России «За честь, достоинство, профессионализм» награжден ведущий программ ГТРК «Бурятия» Владимир Жаров. 

Почетным знаком Союза журналистов России «За заслуги перед профессиональным сообществом» награждены Олег Лебедев, главный редактор газеты «Молодежь Бурятии», Галина  Мостовщикова, ветеран журналистики Бурятии и Николай  Фильшин, главный редактор издания «Кяхтинский альманах».

Премией Бурятского регионального отделения Союза журналистов России имени Ярослава Гашека награждены:   

В номинации «Лучшая журналистская работа в печатных СМИ»:
- Дмитрий Андронов, внештатный корреспондент газеты «Бичурский хлебороб» за серию публикаций о природе родного края.

В номинации «Лучшая журналистская работа на ТВ»:
 - Светлана Шобоева, ведущая службы информационных программ ГТРК "Бурятия" за цикл передач на бурятском языке об истории отрасли образования Бурятии. 

В номинации «Лучшая журналистская работа на радио»: 
- Сергей Исаков, ведущий программ службы радиовещания ГТРК "Бурятия" за цикл программ «РадиоМАН».

В номинации « За вклад в развитие журналистики Бурятии» награждена Шишмарева Людмила Павловна, генеральный директор издательского дома ЭКОС.

Источник: Пресс-служба Главы Бурятии и Правительства Республики Бурятия

Все свежие новости

Яндекс.Метрика