В Улан-Удэ полицейские посетили семьи погибших сотрудников и детей сотрудников, получивших увечья вследствие военной травмы

В новогодние праздники сотрудники ОБ ППСП Управления МВД России по г. Улан-Удэ посетили семьи погибших сотрудников и детей сотрудников, получивших увечья вследствие военной травмы.

visibility 844
В Улан-Удэ полицейские посетили семьи погибших сотрудников и детей сотрудников, получивших увечья вследствие военной травмы

Полицейские в течении года регулярно посещают семьи сотрудников, поддерживают и помогают в трудных ситуациях, а в этот раз сотрудники пришли не одни, а вместе с полицейским Дедом Морозом и Снегурочкой.

Малыши очень обрадовались, увидев сказочных персонажей. Они порадовали Дедушку Мороза стихами и песнями, за что получили сладкие подарки и сертификаты в магазин игрушек. Подростки, хоть и не рассказывали стишки, но с удовольствием побеседовали с сотрудниками полиции и Дедом Морозом и рассказали о своих достижениях, поделились планами, мечтами.

Родители поблагодарили полицейских за оказанное внимание и пожелали успехов на службе.

Как признался Дед Мороз – прапорщик полиции Батор Гыргенов: «Я очень рад, что именно мне выпала честь поздравлять ребят в новогодние праздники таким образом. Введь особенно приятно дарить детям веру в чудеса, в сказку и исполнение желаний». 

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика