Полицейские Хоринского района исполнили мечту 14-летнего Олега Югова

Ежегодно государственным бюджетным учреждением социального обслуживания «Хоринский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» проводится традиционная акция «Добрый волшебник –Дед Мороз исполняет мечту детей».

visibility 749
Полицейские Хоринского района исполнили мечту 14-летнего Олега Югова

В рамках акции в адрес МО МВД России "Хоринский" поступило письмо из учреждения о том, что воспитанник Олег Югов мечтает получить спортивный футбольный набор.

Руководство и личный состав Хоринской полиции откликнулись на данную просьбу.

30 декабря минувшего года капитан внутренней службы Баир Дамбиев отправился в столицу Бурятии в служебную командировку и нашел в одном из интернет-магазинов спортивный набор, о котором мечтал Олег. Когда продавец увидел покупателя в форме сотрудника органов внутренних дел, он поинтересовался, для кого он приобретает подарок.

Тогда сотрудник рассказал об учреждении и мечте 14-летнего Олега.

Узнав о социальной акции, предприниматель Булат Цыдыпов попросил передать воспитанникам еще три комплекта футбольных наборов, а Олегу Югову - спортивную куртку.

Не остались в стороне и члены Общественного совета и Совета ветеранов Хоринской полиции. Они приобрели для воспитанников учреждения футбольный мяч.

31 декабря начальник МО МВД России «Хоринский» полковник полиции Илья Шойдоров, председатель Общественного совета Баир Гомбоев, председатель Совета ветеранов капитан милиции в отставке Сергей Щербаков торжественно поздравили с наступающим новым годом и передали новогодние подарки директору ГБУСО «Хоринский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» Анатолию Калинину.

«Добрые дела всегда притягивают неравнодушных людей. Так и в этот раз, вместо одного новогоднего сюрприза, по счастливой случайности, удалось подготовить несколько, и порадовать многих ребят», – отметил полковник полиции Илья Шойдоров.

Источник: МВД по РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика