Глава Бурятии открыл главную новогоднюю ёлку республики

30 декабря, на Площади Советов Улан-Удэ состоялось открытие главной ёлки республики. К этому событию подготовили праздничное театрализованное представление «Чудеса под Новый год». Глава Бурятии Алексей Цыденов поприветствовал жителей и гостей столицы и пожелал счастливого нового года.

visibility 634
Глава Бурятии открыл главную новогоднюю ёлку республики

- С праздником, с Новым Годом, который мы здесь, сегодня начинаем встречать. Новый год – это праздник, который улучшает настроение у всех. Год у нас был разный, но интересный. Я хочу пожелать всем, чтобы в новом году сбывались все мечты, все желания исполнялись. Чтобы все были здоровые и счастливые, чтобы улыбки были на лицах каждого. Чтобы весь следующий год был легкий, радостный и счастливый. Шэнэ жэлдэ амар амгалан, элүүр энхэ байгты! Һанаһан хэрэгүүдээ бүтээжэ, золтой, жаргалтай ябагты! – обратился к землякам Алексей Цыденов.

Традиционно Дед Мороз и Снегурочка зажгли огоньки на ёлке. Творческие коллективы и солисты муниципальных учреждений культуры подготовили для зрителей музыкальный праздник «С Новым годом!», а завершил его красочный новогодний фейерверк.

- У нас очень сильны традиции. И мы дома всегда стараемся создать такой уют, который мы хотели бы в течение всего года. И так же здесь. Думаю, начиная с такого яркого и доброго праздника новый год, мы его так же весело и радостно проведем, - рассказали Алина Дармаева, жительница Улан-Удэ.

- Настроение отличное – спасибо за такой праздник! Детям понравился салют. В рабочих буднях еще не было новогоднего настроения. А вот сейчас оно появилось, - поделилась впечатлениями Елена Бурдуковская, жительница Улан-Удэ.

Источник: Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия

Все свежие новости

Яндекс.Метрика