Низкий поклон людям в белых халатах

В преддверии новогодних праздников Министерство культуры Бурятии, учреждения культуры республики присоединились к Всероссийской акции  «Спасибо врачам!»

visibility 478
Низкий поклон людям в белых халатах

Непростым испытанием для всех медицинских работников стала пандемия коронавируса. Уже больше года люди в белых халатах в сложных условиях стойко несут свою вахту, спасая жизни людей. Недаром одним из главных символов этого времени стала фраза «Спасибо врачам!», которую мы с благодарностью повторяем снова и снова.

В эти дни, с 27 по 29 декабря, для медицинских работников ковидных стационаров Бурятии проводятся новогодние выездные концерты.

Сегодня министр культуры Бурятии Соелма Дагаева лично выразила огромную признательность и благодарность медицинским работникам Республиканской клинической инфекционной больницы и городской поликлиники № 2.    

-  Мы сегодня участвуем в акции «Спасибо врачам». На самом деле мы это говорим каждый день, потому что у каждого в семье кто-то болел, мы сами все переболели. Вы уже почти два года в таком тяжелом напряженном ритме работаете. Вам самим мы желаем крепчайшего здоровья, отличного настроения, потому что, когда у вас будет настроение - вы сможете помочь и всем остальным. Я благодарю от имени министерства культуры, от имени всех, кто работает в культуре, от имени всех, кого вы лечили и лечите сейчас. Огромное спасибо за ваш высокий профессионализм, за ваше тепло, за ваше сердце, за вашу заботу, - сказала Соелма Баяртуевна и вручила учреждениям праздничные пироги.  

В рамках акции медицинским работникам преподносятся сладкие угощения: торты, пироги, рождественские пряники, конфеты. Спонсорами вкусных подарков стали Министерство культуры РБ и ведущие республиканские учреждения культуры.

Источник: Министерство культуры РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика