В новом детсаду в Кяхте началась поставка мебели

Все контракты на поставку и монтаж оборудования в строящемся детсаду в райцентре Кяхтинского района заключены. Под сборку и хранение мебели выделены помещения. Началась поставка оборудования пищеблока, мебели в группы, спортоборудования.

visibility 329
В новом детсаду в Кяхте началась поставка мебели

На объекте завершен монтаж наружных инженерных сетей, произведена облицовка наружных стен кирпичом с утеплением, монтаж лепнины. Идут внутренние отделочные работы, монтаж внутренних сетей пожаротушения, вентиляционного оборудования, внутренних слаботочных систем (телефонная линия, интернет, телевидение). Благоустройство территории выполнено в объеме асфальтобетонных проездов, работы продолжаются. Работает 67 человек. Техническая готовность объекта составляет 90%. Все контракты по технологическому оборудованию подписаны. 

- Все 14 контрактов на поставку и монтаж оборудования заключены. Уже выделены помещения под сборку и хранение мебели. Началась поставка оборудования пищеблока: печей, шкафов, котлов и т.д., мебели для групповых комнат, в том числе игровой, кроватей, спортоборудования. До 27 декабря планируем завершить сборку и до конца года сдать объект в эксплуатацию, - отмечает начальник УКС Анатолий Урбанов. 

Напомним, строительство двухэтажного детского сада на 150 мест в Кяхте началось в августе 2020 года на средства единой дальневосточной субсидии. На площади более 3000 кв м расположены 6 групп, в том числе две ясельные. Это будет первый детсад, построенный в Кяхте почти за полвека, здание будет соответствовать всем современным стандартам.

Источник: Пресс-служба Управления капитального строительства РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика