Алексей Цыденов переизбран в Высший и Генеральный советы партии «Единая Россия»

4 декабря в Москве Глава Бурятии, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Цыденов принимает участие в съезде «Единой России». Члены партии определились с руководством и проголосовали за состав Высшего и Генерального советов, куда вошел и Алексей Цыденов.

visibility 75

Алексей Цыденов поделился с журналистами планами Бурятского регионального отделения партии на ближайшие годы. В рамках прошедших выборов были собраны наказы людей, получены десятки тысяч предложений со всех населенных пунктов, поселений, районов республики. Запущена так называемая «Народная программа». Уже сейчас Правительство Республики Бурятия проводит работу в этом направлении.

- Там все направления: и коммунальное хозяйство, и общественный транспорт, и состояние дорог, и сфера культуры, и сфера образования, где-то вопросы водообеспечения, где-то вопросы касаются здравоохранения, в первую очередь - нехватки кадров, где-то вопросы сельских домов культуры, спортивных объектов. В общем, самая широкая сфера вопросов. Понятно, что не все вопросы быстро решатся, но решать мы их будем все равно по всем направлениям, - сказал Алексей Цыденов.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика