Будут ли проверять QR-коды в общественном транспорте и за что Глава Бурятии благодарит бизнес?

Что Алексей Цыденов думает об информационных вбросах по поводу вакцинации от коронавируса и как планируется сдерживать цены на продукты в Республике? Об этом он рассказал в интервью, которое вы можете увидеть на телеканале "Россия 24".

visibility 768

Глава Бурятии дал большое интервью на самые актуальные темы. Так он рассказал о мероприятиях по борьбе с распространением коронавируса. Сегодня вакцинация в Республике идет хорошими темпами, сообщил Алексей Цыденов. Людей, которые активно выступают против прививок, становится меньше.

Алексей Цыденов, Глава Бурятии:

- Нам нужно ответственно и к себе относиться, к своим близким, к окружающим. И в общем спокойно вакцинироваться. Когда, повторюсь, у нас у всех будет сформирован коллективный иммунитет ограничения поснимаются, потому что это будет обычный режим жизни.

Алексей Цыденов рассказал и о предпринимаемых Правительством мерах для решения проблем общественного транспорта. Он сообщил о том, что 300 млн рублей выделено из Республиканского бюджета на закупку автобусов для Улан-Удэ. Примерно такая же сумма нужна для строительства в Бурятии большого овощехранилища. Оно необходимо для того, чтобы сохранять свой урожай, не распродавая его за пределы Республики, а значит, контролировать цены на продукты. Подробнее об этих и других темах – в интервью Алексея Цыденов в субботу, 4 декабря, в 13.00 на телеканале "Россия 24".

Все свежие новости

15:38

Россияне планируют встречать Новый год с фермерской уткой, красной рыбой и сладостями на столе

15:05

Храм святителя и чудотворца Николая в Улан-Удэ отметил свой престольный праздник

13:15

Во время рейда в мкр Шишковка отловили 15 бродячих собак

12:51

Из-за морозов учащиеся ряда районов республики сегодня не пошли в школу

12:27

В Бурятии восстановительные работы на ТЭЦ-1 идут согласно графику

12:19

Качели-диван установили во дворе города Северобайкальск

Яндекс.Метрика