В Бурятии Центр «Мой бизнес» впервые оказал услугу по упаковке франшизы

Компания ООО «Азия Тур» специализируется на бурении скважин в осложненных условиях, где обычные средства и технологии оказываются малоэффективными.

visibility 292
В Бурятии Центр «Мой бизнес» впервые оказал услугу по упаковке франшизы

Специализируются на шведской системе одновременного бурения, которая увеличивает производительность труда в 4 раза, чем обычные системы.
Компания работает на территории Курумканского района Бурятии, в связи с этим возникла потребность в развитии компании посредством франшизы. Тем более, что накопленный опыт, позволяет оказывать консультации коллегам по всему миру.
« Хочу поблагодарить центр «Мой бизнес» за оказанную поддержку. Не ожидал, что сотрудник, который занимался нашей франшизой, будет настолько внимательно относиться к деталям бурения»,- отметил директор ООО Азия Тур Дугар Цыремпилов.
Такая услуга центром «Мой бизнес» в Бурятии была оказана впервые. Специалистами была проведена работа по грамотному составлению технического задания, выбора квалифицированного исполнителя.
«Данной услугой интересуются еще несколько предпринимателей республики. Центром «Мой бизнес», который работает в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», налажены контакты с организацией, которая специализируется на упаковке бизнеса во франшизу, проводим переговоры по грамотному составлению технического задания для потенциальных получателей услуги», - отметила руководитель центра поддержки предпринимательства центра «Мой бизнес» Ирина Медведкова.

Работы по разработке франшизы проводились в течение 3-х месяцев:
- разработан товарный знак, заявка на регистрацию подана в Роспатент,
- разработаны франчайзинговые пакеты. Предусмотрено два пакета: «Под ключ» - для начинающих предпринимателей с бизнес-идеей (полное сопровождение в открытии) и «Ребрендинг» - для действующих предпринимателей (оптимизация всего рабочего процесса, консультирование).
- разработана финансовая модель развития франчайзинговой сети,
- разработаны пакеты юридических документов,
- проведен анализ рынка франшиз-конкурентов в Российской Федерации,
- разработан бизнес-бук,
- создан лэндинг для продажи франшизы,
- создана презентация франшизы,
- разработаны рекомендации по продаже франшизы.

Обратиться за консультацией можно в центр «Мой бизнес» по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 65
Тел. 8-800-30-30-123

Источник: Минпромторг РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика