Лучший социальный проект года 2021

В Центре предпринимательства "Мой бизнес" прошёл региональный этап Всероссийского конкурса в области социального предпринимательства "Лучший социальный проект года 2021".

visibility 139

"Радуга" - один из участников конкурса. Центр семейной медицины помогает взрослым и детям пройти необходимое обследование, поставить точный диагноз и победить болезнь. Сегодня в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального обслуживания» признан лучшим. На такой успех руководитель центра не рассчитывала.

Екатерина Рязанова - руководитель Центра семейной медицины "Радуга":

- Для меня это чистая неожиданность, что мы получили диплом победителя, в определенной номинации. Это, на самом деле, очень хорошее мероприятие, которое дает молодым предпринимателям себя реализовывать в чем-то новом.

По мнению экспертов, каждая заявка, которых было более 30, заслуживает признания. Ведь сегодня социальные предприниматели ведут свою деятельность в самых разных сферах: образовании, здравоохранении, сельском хозяйстве, социальной помощи и других. 

Елена Сакар - эксперт по налогообложению

- Яркость, конечно, своей они выделились, своими идеями, своей безудержной какой-то любовью к людям, в общем, очень интересные и достойные проекты. Я очень надеюсь, что проекты бурятские победят на российском конкурсе.

Были названы победители в 8 номинациях. Подобный конкурс проходит в Бурятии в четвертый раз в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Организатором является Центр предпринимательства Мой Бизнес при поддержке Минпрома Основная задача - привлечь внимание к очень важной сфере - социальному предпринимательству, сфере, где при поддержке государства, решая собственные задачи, бизнесмен помогать решать социальные проблемы общества. 

Автор: Василий Коренев

Оператор: Игорь Николайчук

Все свежие новости

17:00

Главу Бурятии наградили за вклад в укрепление обороны Российской Федерации

13:30

«Прославим Женщину, чье имя – Мать!»

12:55

В Бурятии с гражданами, отбывшими уголовное наказание, заключены социальные контракты по нацпроекту «Демография»

08:30

Метеорологический прогноз на 28 ноября

Яндекс.Метрика