«Старики-разбойники» вновь собрали своих поклонников на концерт

Это первое выступление прославленного вокального ансамбля за последние два года. После каждой песни зал взрывался бурными овациями.

visibility 442

Распевка - обязательный этап при подготовке к концерту. Из-за пандемии «Старики-разбойники» не выступали целых два года. Народные любимцы признаются, что после долгого перерыва немного волнуются. Однако радость встречи с любимой публикой стирает последствия долгой разлуки.

Поклонники встречают бурными овациями. А для артистов - эта самая большая награда. Репертуар у «разбойников» богатый – хиты времен Советского Союза, военные песни, бурятские народные и многое другое.

Владимир Юндунов, солист вокальной группы «Старики-разбойники»:

- Нас, конечно, петь учит Дамба Цыренович. Без него мы, конечно, я думаю, никто. Он нас учит петь, произносить, на сцене как двигаться, а танцевать — это товарищ Раднаев наш учит!

В составе «Стариков» все как на подбор. Бывшие артисты, министры, депутаты Госдумы и Народного Хурала и даже военные лётчики. В 2017-м они вошли в тройку лучших хоров страны. Впереди еще много планов и покорение новых музыкальных вершин.

Сергей Будажапов, солист вокальной группы «Старики-разбойники»:

- Задумки есть, желание и силы. Самое главное - желание и стремление есть. У нас еще появились новые люди! Я думаю, что у нас еще непаханое, как говорится поле деятельности на ближайшие как минимум пять-десять лет!

Дамба Лхасаранов, художественный руководитель вокальной группы «Старики-разбойники», Народный артист Бурятии:

- Хотим восстановить свою программу, вновь восстановить и сделать обновление. К нам пришел самый молодой участник нашего коллектива Алексей Санжиев - у него тоже очень большие планы, намётки сделали и чуть позже дадим зрителям новую программу.

Ансамбль «Старики-разбойники» был создан в 2010 году. За эти годы коллектив выступал в Монголии, в Крыму, в Москве и других городах России, снискав любовь не одной тысячи зрителей.

Автор: Алена Фомина

Оператор: Баир Дугаров

Все свежие новости

Яндекс.Метрика