Какие дороги отремонтировали в Октябрьском районе?

В этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Октябрьском районе отремонтировали восемь участков дорог – это более семи километров.

visibility 313
Какие дороги отремонтировали в Октябрьском районе?

Это улицы Павлова, Спартака, Шумяцкого и Кольцова, бульвар Карла Маркса, Красногвардейская и Заудинская, участок по улице Бабушкина от остановки «Прямая», и дорога в 113 мкр. Также на экономию после проведения торгов отремонтируют крупный участок – дорогу по Удинскому мосту - от ул. Трубачеева до ул. Балтахинова.

Подрядные организации заменили на участках бортовые камни, положили новое асфальтобетонное покрытие и построили тротуары. Сейчас на объектах прошла рабочая приемка, подрядчики устраняют до 1 ноября замечания.

Параллельно с приемкой идет подготовка к новому строительному сезону. На ремонт дорог в 2022 году выделено также 700 млн рублей. Перечень автомобильных дорог уже сформирован, сейчас проводится процедура торгов – контракты будут заключаться в ноябре.

Напомним, Улан-Удэ участвует в реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» с 2017 года. В этом году в столице отремонтировали 30 участков дорог общей протяженностью 33 км.

Источник: Администрация г. Улан-Удэ

Все свежие новости

15:37

В детском саду Улан-Удэ открыли музей советских игрушек

Яндекс.Метрика