Какие дороги отремонтировали в Железнодорожном районе?

В этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Железнодорожном районе отремонтировали 14 участков дорог.

visibility 285
Какие дороги отремонтировали в Железнодорожном районе?

Это улицы Камова, Королева, Юного Коммунара, Николая Петрова, Добролюбова, Дарвина, Амагаева, Комсомольская, участок от проспекта Автомобилистов до улицы Комарова, участок от улицы Ботаническая до 13 км, улица Чертенкова и участок от улицы Чертенкова до остановки Заовражная, Хахалова и Выборгская.

Подрядные организации заменили на участках бортовые камни, положили новое асфальтобетонное покрытие и построили тротуары. Сейчас на объектах прошла рабочая приемка, подрядчики устраняют до 1 ноября замечания.

Параллельно с приемкой идет подготовка к новому строительному сезону. На ремонт дорог в 2022 году выделено также 700 млн рублей. Перечень автомобильных дорог уже сформирован, сейчас проводится процедура торгов – контракты будут заключаться в ноябре.

Напомним, Улан-Удэ участвует в реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» с 2017 года. В этом году в столице отремонтировали 30 участков дорог общей протяженностью 33 км.

Источник: Администрация г. Улан-Удэ

Все свежие новости

13:46

После проверки ОНФ на подрядчика возбудили два административных дела за некачественный капремонт дома в Северобайкальске

13:06

В строящемся детсаду за ФСК завершают отделочные работы

12:45

В Улан-Удэ пройдёт чемпионат Дальневосточного федерального округа по ушу

12:17

В Иволгинском районе местный житель рассчитался в магазине билетом «банка приколов»

Яндекс.Метрика