Дом культуры в с. Телемба Еравнинского района вновь открыл свои двери

13 октября вновь открыл свои двери «Кондинский» дом культуры, отремонтированный в рамках национального проекта «Культура».

visibility 423
Дом культуры в с. Телемба Еравнинского района вновь открыл свои двери

На эти цели было выделено 2 млн 533 тыс. рублей. Подрядчиком проведены работы по обшивке фасада, замене окон и дверей, сантехнические и электромонтажные работы внутри здания, внутренняя отделка всех помещений, установлена сцена и многое другое.     

«Кондинский» дом культуры построен в 2012 году на месте сгоревшего много лет назад дома культуры. В 2014 году были произведены внутренние и наружные отделочные работы.  

- В селе проживают 1194 человека. В кружковой работе участвуют 54 человека. В Доме культуры работает пять кружков: вокальный взрослый, вокальный детский, хореографический взрослый, хореографический детский и юмористический детский. Конечно, открытия нашего клуба мы ждали давно и очень рады, что его нам отремонтировали. Теперь жизнь здесь закипит по-новому, - радостно делится заведующая Домом культуры Надежда Шабанова.  

 Нацпроект «Культура», реализация которого началась 1 января 2019 года, разработан в рамках реализации Указа Президента России «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».   

Источник: Министерство культуры РБ

Все свежие новости

21:25

В Бурятии продолжается перепись населения

21:20

В Народном Хурале Бурятии прошло заседание Совета представительных органов местного самоуправления

21:15

В Бурятии растет количество заболевших и госпитализированных в стационары с диагнозом "COVID-19"

20:40

Серебряный век ювелиров

20:25

Замена труб, крыш и электроснабжения

20:20

На федеральной трассе «Байкал» в селе Сужа и в Сотниково Иволгинского района закончили строительство двух надземных модульных пешеходных перехода

19:41

В отношении бывшего председателя комитета городской администрации, обвиняемой в получении взятки, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Яндекс.Метрика