Судебные приставы помогли семье получить социальные выплаты

Судебные приставы Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств обязали центр социальной поддержки населения исполнить решение суда о выплате роженице задолженности по социальным выплатам.

visibility 311
Судебные приставы помогли семье получить социальные выплаты

Как стало известно, женщина неоднократно обращалась в центр с заявлением о назначении ежемесячных выплат на детей, в чем ей было отказано с ссылкой на превышение среднедушевого дохода семьи установленной величины прожиточного минимума. Однако, расчет доходов семьи был произведен без вычета алиментов, выплачиваемых супругом на содержание несовершеннолетнего ребенка от предыдущего брака.

Суд, рассмотрев материалы дела, исковые требования удовлетворил в полном объеме и обязал учреждение выплатить задолженность по социальным выплатам, а  также назначить ежемесячные выплаты.

На основании исполнительного документа судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство, в рамках которых руководству центра было вручено требование об исполнении судебного решения.

На сегодняшний день права истца восстановлены в полном объеме. Более того, центр социальной поддержки населения выплатил все причитающиеся социальные выплаты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: Пресс-служба ФССП России по Республике Бурятия

Все свежие новости

Яндекс.Метрика