Для воспитанников Кабанского центра организовали увлекательную поездку в Улан-Удэ

Ребята детского учреждения Минсоцзащиты Бурятии - Кабанского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, побывали в г. Улан-Удэ в одном из популярных центров развлечений.

visibility 297
Для воспитанников Кабанского центра организовали увлекательную поездку в Улан-Удэ

На протяжении нескольких часов они играли на игровых автоматах, катались на электрокарах, прыгали на батутах, а после, перекусили в кафе. Все мероприятия проходили с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических норм и правил. 

- В нашем учреждении есть такая традиция - подводить промежуточные результаты по итогам каждого месяца. Те, из ребят, кто отличается в учебе, спортивных, культурных мероприятиях поощряются такими вот увлекательными поездками. Это некий бонус за их старания  и усердие, которые они прилагают, чтобы реализовать себя, достичь результата. На этот раз по итогу первого месяца учебы мы отобрали 11 детей, которые уже демонстрируют успехи в школе, - рассказал директор центра Андрей Зарубин. - Наш коллектив и ребята выражают огромную благодарность друзьям-спонсорам из Управления ФСБ России по Бурятии за предоставленную возможность окунуться ребятам в атмосферу настоящего счастливого детства.

Источник: Министерство социальной защиты населения РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика