Игорь Шутенков наградил лауреатов премии мэра Улан-Удэ «Молодые таланты»

Победителями ежегодного конкурса среди молодежи стали молодые специалисты, волонтеры, студенты и школьники, проявившие себя в различных сферах деятельности и внесших вклад в развитие города. В этом году церемония прошла в юбилейный, 20-й раз.

visibility 212
Игорь Шутенков наградил лауреатов премии мэра Улан-Удэ «Молодые таланты»

- В год 355-летия Улан-Удэ мы чествуем нашу талантливую молодежь, тех людей, кто со своей энергией, жизненной позицией, своим хоть еще и небольшим, но уже жизненным опытом может принимать решения, иногда нестандартные, но такие, которые приводят к результатам. Сегодняшняя молодежь – креативная, интересная, яркая и незажатая. Идеи нашей молодежи стоит поддерживать, - отметил Игорь Шутенков.

 

В этом году на конкурс поступило 45 заявок. В результате комиссия определила 15 победителей в трех номинациях: за высокие достижения в области молодежной политики, в социально значимой и общественной деятельности и в профессиональной деятельности.

 

Впервые в истории премии ее лауреатами стали молодые люди, связавшие свою судьбу узами брака. Это семья Жалсана и Виктории Дондоковых. Жалсан успешно совмещает трудовую деятельность и общественную работу: волонтер добровольческого центра Республики Бурятия, член Молодежной палаты при городском Совете депутатов города Улан-Удэ, заместитель председателя Молодежной избирательной комиссии Республики Бурятия. Его супруга Виктория является руководителем штаба педагогических отрядов Республики Бурятия, успешно организует работу по временной занятости молодежи в летний период.

 

- Мы участвуем во многих мероприятиях города, республики и страны. Сами проводим ряд мероприятий по разным направлениям, и для нас эта премия является поддержкой, мотивацией для создания своих проектов, - отметила в ответном слове Виктория Дондокова.

 

Каждому победителю мэр Улан-Удэ вручил диплом и премии в размере 30 тысяч рублей.

Источник: Администрация г. Улан-Удэ

Все свежие новости

Вчера, 3 октября, 14:07

Туристический проект «Бурятия – больше чем Байкал» получил премию Правительства России

Вчера, 3 октября, 10:40

Бурятия, Иркутская область и Алтай будут развивать туризм

Вчера, 3 октября, 09:34

В Омске успешно стартовал показ бурятского фильма

Яндекс.Метрика