Новые возможности для жителей Курумканского района предложил банк ВТБ

В рамках визита банк провел встречи по финансовой грамотности с сотрудниками различных организаций муниципального образования.

visibility 361

ВТБ в Курумкане встретили тепло: финансовые знания и основы управления личными средствами нужны сегодня каждому. Сотрудники банка рассказали о возможностях управления личными финансами представителям организаций района.

Леонид Будаев, руководитель Администрации МО "Курумканский район":

- Мы стремимся к тому, чтобы жители нашего района имели такие же возможности и информацию, как в крупных городах. Приятно, что эксперты банка ВТБ это понимают и готовы работать в этом направлении.

Несмотря на то, что пластиковые карты прочно вошли в нашу жизнь, сельчане привыкли пользоваться ими в основном для снятия наличных. Эксперты поясняют: получателям государственных выплат, работникам организаций, пенсионерам - сегодня можно самостоятельно выбирать банк для зачисления платежей. Но прежде нужно оценить дополнительные возможности, которые предлагаются «в комплекте» с банковской картой. Тем более, что онлайн-обслуживание позволяет жителям отдаленных районов оформлять банковские продукты дистанционно, с помощью интернет- или мобильного приложения. Онлайн сегодня можно подать заявку на ипотеку, в том числе и на Дальневосточную, оформить вклад, кредит, назначение пенсии или перевод ее на карту.

Инесса Лхасаранова, управляющий ВТБ в Республике Бурятия:

- Для пенсионеров банк дополнительно начисляет 2000 рублей на сумму госвыплаты, если перевести пенсию в банк до 31 октября. За покупки, оплаченные картой, банк начисляет бонусные рубли или баллы, которые можно использовать по своему усмотрению. Кроме того, мы ежемесячно выплачиваем проценты на остаток средств на карте.

Грамотное управление семейным бюджетом требует вдумчивого подхода. И сегодня простое получение заработной платы или пенсии может принести владельцу банковской карты дополнительный доход. Кроме того, даже заявку на Дальневосточную ипотеку можно подать, не выходя из дома.

Автор: Виктория Гмызина

Оператор: Александр Тайбинов

Все свежие новости

Вчера, 3 октября, 14:07

Туристический проект «Бурятия – больше чем Байкал» получил премию Правительства России

Вчера, 3 октября, 10:40

Бурятия, Иркутская область и Алтай будут развивать туризм

Вчера, 3 октября, 09:34

В Омске успешно стартовал показ бурятского фильма

Яндекс.Метрика