Компания из Бурятии нашла партнёра в Казахстане

При содействии Центра поддержки экспорта Республики Бурятия компания ООО «Кашемир Хаус» нашла партнёра в Казахстане, что способствует реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

visibility 434
Компания из Бурятии нашла партнёра в Казахстане

«Для расширения рынка сбыта продукции мы обратились в Центр поддержки экспорта Бурятии. На сегодняшний день услуга оказывается, проводятся конференции с потенциальными партнёрами. Мы уже заключили один контракт с компанией из Казахстана. На данный момент готовимся к отгрузке товара», - отметил Евгений До, руководитель отдела оптовых продаж компании ООО «Кашемир Хаус».

Компания ООО «Кашемир Хаус» зарегистрирована в Бурятии, работает более 5 лет и специализируется на поставке продукции из монгольского кашемира, а также продвигает продукцию бурятской компании «Ажур Текс», Байкальского Текстильного Комбината. Основной ассортимент - это чулочно-носочные изделия, а также жилеты, пояса, варежки, шапки из натуральной шерсти. На сегодняшний день продукция компании продаётся в более 70 регионов России.

Ссылки на продукцию компании:
https://gobi.ru/
https://instagram.com/gobi.ru
https://vk.com/gobiru
https://gobi-sale.ru

Источник: Минпромторг РБ

Все свежие новости

Вчера, 3 октября, 14:07

Туристический проект «Бурятия – больше чем Байкал» получил премию Правительства России

Вчера, 3 октября, 10:40

Бурятия, Иркутская область и Алтай будут развивать туризм

Вчера, 3 октября, 09:34

В Омске успешно стартовал показ бурятского фильма

Яндекс.Метрика