Выборы в районах Бурятии проходят без нарушений

На связь с Центром общественного наблюдения за выборами в Бурятии вышли наблюдатели из районов республики. Руководитель ЦОН Баир Бальжиров в режиме видеоконференции поговорил с наблюдателями из Закаменского, Кабанского, Селенгинского и Муйского районов.

visibility 514
Выборы в районах Бурятии проходят без нарушений

Координатор из Муйского района Евгения Мальшакова, курирующая избирательные участки в поселках Ирокинда, Северомуйск, Муя, Усть-Муя, Таксимо, сообщила, что жалоб и нарушений не зафиксировано. 

- Все приходят на выборы с позитивным настроем. Явка небольшая, на 17 сентября проголосовало 9,1% избирателей. Люди обычно голосуют в воскресенье, основной поток избирателей ожидаем завтра, - рассказала наблюдатель.

Хороший результат по явке показал Селенгинский район – там на выборы вчера пришли почти 4000 избирателей. Тимур Ринчинов, курирующий 587-й – 623-й избирательные участки, также отметил отсутствие нарушений. «Все проходит замечательно», - резюмировал он.

У других участников конференции тоже не оказалось жалоб.

Источник: Медиацентр Выборы в ГД

Все свежие новости

21:25

В Бурятии продолжается перепись населения

21:20

В Народном Хурале Бурятии прошло заседание Совета представительных органов местного самоуправления

21:15

В Бурятии растет количество заболевших и госпитализированных в стационары с диагнозом "COVID-19"

20:40

Серебряный век ювелиров

20:25

Замена труб, крыш и электроснабжения

20:20

На федеральной трассе «Байкал» в селе Сужа и в Сотниково Иволгинского района закончили строительство двух надземных модульных пешеходных перехода

19:41

В отношении бывшего председателя комитета городской администрации, обвиняемой в получении взятки, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Яндекс.Метрика