Удивительную активность избирателей с самого утра можно было наблюдать на избирательном участке № 723

По словам членов избирательной комиссии за первый час голосования свой выбор сделало около 50 человек. Жители имели возможность принять участие и в голосовании за проект народного бюджета. Одним из первых на этом избирательном участке проголосовал депутат городского совета Вадим Бредний.

visibility 528

Уверенной походкой, получив бюллетени, депутат горсовета Вадим Бредний проследовал в кабинку для голосования. Для того, чтобы сделать выбор, ему и его супруге потребовалось буквально несколько секунд.

У депутата Горсовета не возникло сомнений и при голосовании за проект народного бюджета. Он выбрал уличное освящение основной дороги в микрорайоне "Верхняя Березовка". Благодаря программе у каждого жителя Бурятии есть возможность принять участие в решении вопросов благоустройства своего двора или другой общественной территории.

Вадим Бредний, депутат Улан-Удэнского Городского Совета:

- Я, как городской депутат, на Шишковке также проходит такого рода голосование, я думаю, люди тоже сделают свой выбор. На что мы обращаем внимание, как и все жители — это благоустройство дворовых территорий, это детские площадки, это асфальт.

Удивление - в первый день и первые часы голосования вызывает высокая активность избирателей на "Верхней Березовке". А по словам работников участковой комиссии, пик активности прогнозируют в третий день.

Татьяна Михайлова, председатель участковой избирательной комиссии № 723:

- Сейчас мы тоже надеемся на 19 сентября, то, что придет очень много народа, т. к. 19 — это единый день голосования.

Проголосовать рано утром в первый день голосования для Вадима Бредний необходимость: впереди у депутатов много работы. Потому решил, не откладывая, отдать свой голос. Те, кто сделал свой выбор в первые часы после открытия участков, в большей степени - руководствовались теми же принципами.

Автор: Юрий Атанов

Оператор: Виктор Еланцев

Все свежие новости

Вчера, 3 октября, 14:07

Туристический проект «Бурятия – больше чем Байкал» получил премию Правительства России

Вчера, 3 октября, 10:40

Бурятия, Иркутская область и Алтай будут развивать туризм

Вчера, 3 октября, 09:34

В Омске успешно стартовал показ бурятского фильма

Яндекс.Метрика