За чистотой выборов будут следить общественные наблюдатели

Вся информация, о том, как идет голосование и есть ли нарушения в настоящее время уже начала стекаться в Центр общественного наблюдения Общественной палаты Бурятии, в том числе и с камер видеонаблюдения, которые установлены на участках. Они будут работать круглосуточно в течение трёх дней.

visibility 242

В центр общественного наблюдения должна поступать информация обо всем происходящем на избирательных участках. Отмечу, там будут работать 900 общественных наблюдателей. Юристы и эксперты центра займутся оценкой поступающей информации. Центр наблюдения открыт для всех заинтересованных лиц, в частности, для представителей политических партий и самих кандидатов. А в медиацентре освещением выборов будут заниматься журналисты республиканских СМИ.

Баир Бальжиров, председатель Общественной палаты Бурятии, руководитель Центра общественного наблюдения Общественной палаты Бурятии:

- Центр общественного наблюдения начала свою работу и готов, и журналистам, и жителям нашей республики весь поток, той информации который сегодня идёт по этому важному общественному государственному делу.

В центр можно позвонить по бесплатному многоканальному телефону и рассказать как о волнующих социально-экономических проблемах, так и спорных моментах в ходе голосования.

Все свежие новости

Вчера, 3 октября, 14:07

Туристический проект «Бурятия – больше чем Байкал» получил премию Правительства России

Вчера, 3 октября, 10:40

Бурятия, Иркутская область и Алтай будут развивать туризм

Вчера, 3 октября, 09:34

В Омске успешно стартовал показ бурятского фильма

Яндекс.Метрика