Новый аппарат искусственной вентиляции лёгких заработал в детском стационаре Курумканской центральной районной больницы

Медицинское оборудование учреждение получило благодаря благотворительному проекту банка ВТБ - "Мир без слёз". А ещё - маленькие пациенты больницы впервые встретились в прямом эфире сети инстаграм с героями передачи «Спокойной ночи, малыши!».

visibility 366

Настоящий онлайн-праздник устроили любимые герои передачи "Спокойной ночи, малыши" Филя и Степашка юным пациентам Курумканской больницы. Ребята участвовали в викторинах и конкурсах, состязались в виртуальных играх, наблюдали за фокусами безумного шляпника. Эта акция-обязательная часть популярного проекта «Мир без слёз», который ежегодно помогает детским больницам -новейшим оборудованием и лекарствами.

Александр Ерофеев, вице-президент банка ВТБ:

- Мы не обходим нашем вниманием более мелкие больницы и районные центры, и сегодня также впервые прошла акция в Республике Бурятия в районном центре Курумкан. Наша акция все-таки будет продолжаться и приносить в детские больницы добро и праздник.

Проект «Мир без слез» радует детишек уже 18 лет. Он является частью общебанковской программы «Здоровая страна». За это время помощь получили более 150 больниц в 75 регионах России. В Бурятии участником акции трижды становилась Детская республиканская клиническая больница Улан-Удэ.

Автор: Василий Коренев

Все свежие новости

17:14

«Я предлагаю расторгнуть договор и сменить подрядчика»

16:41

Школьники Бурятии состязались в первенстве на знание основ безопасного поведения на дорогах

15:15

Игорь Шутенков наградил лауреатов премии мэра Улан-Удэ «Молодые таланты»

14:40

Национальный оркестр республики и солисты театра «Байкал» исполнят песни композитора на сцене Бурдрама

13:45

Рейд ОНФ

Яндекс.Метрика