Энергетики ошибочно отключили электричество у жителей по ул. Яковлева и Лимонова

Это выяснилось во время надзорных мероприятий в отношении АО «Читаэнергосбыт» Управлением муниципальной жилищной инспекции Администрации г. Улан-Удэ.

visibility 325
Энергетики ошибочно отключили электричество у жителей по ул. Яковлева и Лимонова

– При проведении проверок по фактам неправомерного приостановления предоставления коммунальной услуги по электрической энергии установлено, что в двух квартирах по ул. Лимонова и Яковлева со стороны АО «Читаэнергосбыт» введение ограничения режима потребления электрической энергии произведено ошибочно, – сообщили в Управлении.

Материалы проверок в июле этого года были направлены в Республиканскую службу государственного строительного и жилищного надзора Республики Бурятия для возбуждения административного производства по ст. 7.23 КоАП РФ «Нарушение нормативного уровня или режима обеспечения населения коммунальными услугами».

По результатам рассмотрения дел АО «Читаэнергосбыт» признано виновным и привлечено к административной ответственности в виде административных штрафов.

Напомним, при нарушении потребительских прав можно подать жалобу в Управление муниципальной жилищной инспекции по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 25.

Источник: Администрация г. Улан-Удэ

Все свежие новости

10:41

Негосударственная организация на средства гранта расширяет границы для детей-сирот

09:48

В Бурятии нет лесных пожаров

09:05

В Бурятии за полугодие ежемесячная выплата предоставлена родителям почти 10 тысяч первенцев

07:30

Метеорологический прогноз на 19 июля

Яндекс.Метрика