В доме по ул. Комарова, 3 А провели комплексный капремонт

В доме полностью обновили системы электроснабжения, отопления и водоотведения, сообщает пресс-служба Фонда капитального ремонта Бурятии.

visibility 191
В доме по ул. Комарова, 3 А провели комплексный капремонт

Старую, местами дырявую кровлю заменила новая крыша, а обшарпанный фасад дома обрел привлекательный вид. Также в подъезде установили новую тамбурную дверь и пластиковое окно. Вокруг дома восстановили старую отмостку, которая местами отсутствовала.

Жители дома выразили огромную благодарность подрядчику за хороший ремонт и рассказали, что дом впервые капитально отремонтировали за 62 года его существования.

Все строительно-монтажные выполнила подрядная организация ООО «Стройподряд». На комплексный ремонт по плану 2021 года было направлено 2,1 млн. рублей.

Генеральный директор Фонда капремонта Тимур Цыренжапов отметил, что для контроля за ходом и качеством производства работ специалисты профильного отдела ежедневно выезжают на объекты по капремонту. Всего за текущие полгода было осуществлено порядка три тысяч выездных мероприятий.

Напомним, капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах проводится согласно Республиканской программе по капремонту. Программа была сформирована в 2014 году на основании предложений, предоставленных муниципальными образованиями.

Источник: Администрация г.Улан-Удэ

Все свежие новости

21:25

В Бурятии инвалид первой группы добивается защиты своих прав

21:20

Повышать или оставить прежним?

20:50

В Бурятском республиканском индустриальном техникуме прошло торжественное открытие 8-го регионального чемпионата WorldSkills Russia

20:40

Призывники в Бурятии ставят прививки от Covid-19

20:17

На административной комиссии снова выписаны штрафы за нарушения порядка содержания домашних животных

19:46

Специалисты социальной защиты Бурятии завоевали сразу три призовых места во всероссийском конкурсе профмастерства

19:11

В Улан-Удэ назвали победителей чемпионата и первенства Республики Бурятия по ушу

18:42

Зачем поднимать тариф на проезд в общественном транспорте

Яндекс.Метрика