Школьные линейки 1 сентября в Бурятии пройдут на открытом воздухе

Отпраздновать День знаний всем вместе стало возможным для школ, где обучаются менее 300 учеников. Об этом было сказано на заседании Республиканского оперативного штаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

visibility 392
Школьные линейки 1 сентября в Бурятии пройдут на открытом воздухе

На традиционной линейке могут собраться все ученики школы. Условие – соблюдение социальной дистанции, санитарно-эпидемиологических требований, а также наличие соответствующих площадей.

- Для того, чтобы наши дети могли безопасно начать учебу в этом году должны быть соблюдены все требования. В случае, если погода внесет свои коррективы, торжественные мероприятия проведем в помещении школ, с учетом указанных ранее ограничений по численности, площадям и с соблюдением противоэпидемических мер, - рассказали в Министерстве образования и науки Республики Бурятия.

Как сообщалось ранее, школы республики оснастили аппаратно-программными комплексами для дезинфекции рук с функцией измерения температуры тела и распознавания лиц. В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 24 ноября 2020 г №3090-р в республику поставлено 499 единиц.

Источник: Министерство образования и науки Республики Бурятия

Все свежие новости

Вчера, 3 октября, 14:07

Туристический проект «Бурятия – больше чем Байкал» получил премию Правительства России

Вчера, 3 октября, 10:40

Бурятия, Иркутская область и Алтай будут развивать туризм

Вчера, 3 октября, 09:34

В Омске успешно стартовал показ бурятского фильма

Яндекс.Метрика