Сегодня зампред Правительства Бурятии Евгений Луковников проверил ход выполнения работ в строящейся самой большой школы в Улан-Удэ

Подрядчики получили немного замечаний.

visibility 932

Строительство самой большой школы в Улан-Удэ на улице Автотранспортной на 1275 мест идет полным ходом: в здании начались отделочные работы, идет монтаж инженерных сетей. Однако, в ходе проверки были выявлены небольшие недочеты. По словам строителей, в самое ближайшее время их устранят.

Евгений Луковников, заместитель Председателя Правительства Бурятии по развитию инфраструктуры:

- 20 год был непростым по пандемии, рабочая сила и остановка работы была, поэтому беру на контроль, на такой еженедельный, планирую следующее посещение 27 августа, чтобы сегодня то, что подрядчик доложил, эти работы были выполнены.

Школа строится в рамках национального проекта «Образование». Бюджет строительства - более миллиарда рублей.

Дмитрий Кобунов, заместитель министра строительства и модернизации ЖКК Бурятии:

- Здесь в этой школе есть весь полный набор помещений необходимых для качественного образования учеников.

Юрий Пронькин, главный инженер ООО "Дом 2000":

- Это самая большая школа и этим всё сказано, здесь будет и спортзал огромный, и актовый зал, вы видели какие и бассейн будет, когда коллектив соберется и будет корректив нормальный и наверно все будут стремиться сюда в эту школу.

Школа находится в районе Левобережья, где дети вынуждены учиться в три смены. Скоро эта проблема будет решена. Сдать объект планируют уже к декабрю.

Автор: Василий Коренев, Евгения Панарина

Оператор: Николай Манжуев

Все свежие новости

Яндекс.Метрика