«ТГК-14» подключила дома улан-удэнцев к горячему водоснабжению после останова ТЭЦ-1

Сотрудники ПАО «ТГК-14» совместно с управляющими организациямиподключили к горячему водоснабжению все многоквартирные жилые домапосле планового останова ТЭЦ-1. Работы велисьв усиленном режиме, согласно графику, утвержденному Администрацией города Улан-Удэ.

visibility 561
«ТГК-14» подключила дома улан-удэнцев к горячему водоснабжению после останова ТЭЦ-1

Подача горячей воды потребителям столицы Бурятии началась утром. Подключение проходило поэтапно. Горячая вода поступала в квартиры горожан в разное время, по готовности жилых домов и управляющихорганизаций.

На данный момент горячая вода отсутствует внекоторыхжилых домах, обеспечиваемых ТЭЦ-1. В их числе34 дома, на участках которых идут капитальные ремонты трубопроводов и40 домов,затронутых работами по техническому перевооружениютепломагистрали № 6, заказчиком которых является Администрация города Улан-Удэ.

ПАО «ТГК-14» напоминает, что при подаче воды могут выявляться повреждения тепловых сетей. В связи с этим возможны кратковременные отключения жилых домов от горячего водоснабжения для устранения дефектов.

Подача горячей воды и ее приостановка потребителям, подключенным к малым котельным, осуществляются по отдельному графику.

При наличии вопросов, касающихся горячего водоснабжения, граждане могут обратиться в свои управляющие организации или Диспетчерскую службу компании по телефону 46-69-37.

Источник: ПАО "ТГК-14"

Все свежие новости

Яндекс.Метрика