В Улан-Удэ прошли рейды по контролю мер профилактики коронавируса на 310 объектах

В Улан-Удэ в минувшие сутки мобильные группы по контролю мер профилактики коронавирусной инфекции проверили 310 организаций торговли, общепита, сферы услуг и мест массового пребывания людей и 549 жителей. Проведено свыше 560 профилактических бесед.

visibility 212
В Улан-Удэ прошли рейды по контролю мер профилактики коронавируса на 310 объектах

В ходе рейдовых мероприятий составлено 23 протокола на нарушителей антиковидного режима в столице и 132 протокола – в целом по республике.

Так, за нарушение масочного режима сотрудниками организации к административной ответственности привлечены должностные лица торгового центра «Кэпитал молл» на пр. Автомобилистов, магазина «Ромашка» на ул. Октябрьская, кафе «Сугтаа» на ул. Хоца Намсараева, ТЦ «Юбилейный-city» на ул. Пржевальского, парикмахерской "София" в рыночном комплексе "Крестьянский", зооцентра "H2O" на ул. Сахьяновой, магазина "Продукты 24" на ул. Терешковой, торговой сети "Спецодежда Витязь" на ул. Терешковой, "Суши-Маркет" на ул. Балтахинова, обувного магазина "Камелот" на ул. Ленина, салона женской одежды "Glance" на ул. Ленина.

Из-за нарушений масочного режима сотрудниками к  административной ответственности также будут привлечены юридические лица: магазин "Шторы" на рынке "Крестьянский" и кафе быстрого питания "Буузнофф" на ул. Корабельная и ИП «Екшибаров Е.В.» бутик "Одежда" на ул. Корабельная.

Источник: Пресс-служба Главы Бурятии и Правительства Республики Бурятия

Все свежие новости

10:41

Негосударственная организация на средства гранта расширяет границы для детей-сирот

09:48

В Бурятии нет лесных пожаров

09:05

В Бурятии за полугодие ежемесячная выплата предоставлена родителям почти 10 тысяч первенцев

07:30

Метеорологический прогноз на 19 июля

Яндекс.Метрика