Автоледи отработала 100 часов обязательных работ за езду без водительских прав

57-летняя женщина за управление транспортным средством в нетрезвом виде была лишена водительских прав. Однако, несмотря на это, позже она все равно села за руль.

visibility 338
Автоледи отработала 100 часов обязательных работ за езду без водительских прав

Под контролем судебных приставов Бурятии правонарушительница отработала 100 часов обязательных работ, назначенных ей за управление транспортным средством, будучи лишенной права управления.

Ранее 57-летняя жительница города Улан-Удэ была привлечена к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде и лишена водительских прав. Однако, несмотря на это, позже она все равно села за руль.

Женщина была задержана на автодороге в момент управления автомобилем. При проверке документов выяснилось, что у неё не истек срок лишения права управления транспортным средством. Мировой суд действия правонарушительницы квалифицировал по ч.2 ст. 12.7 КоАП РФ с назначением наказания в виде обязательных работ сроком на 100 часов.

Должница по направлению судебного пристава-исполнителя была принята в одну из управляющих компаний Улан-Удэ и на безвозмездной основе в качестве разнорабочего выполняла работы по благоустройству территории города. На сегодняшний день на основании табеля учета времени рабочих часов исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Источник: Пресс-служба ФССП России по Республике Бурятия

Все свежие новости

Яндекс.Метрика