В Джидинском районе благоустроят общественную территорию возле Центральной больницы

Ремонтные работы пройдут в следующем году в селе Петропавловка. Такая возможность появилась благодаря участию района в голосовании по выбору объектов благоустройства на 2022 год.

visibility 394
В Джидинском районе благоустроят общественную территорию возле Центральной больницы

На выбор жителям района было представлено две территории, это площадь, прилегающая к Центральной больнице, и территория стадиона «Юность» в селе Петропавловка. В формате онлайн жители Джидинского района приняли решение благоустроить общественную территорию возле Центральной больницы.

- Более тысячи жителей села Петропавловка приняли участие в онлайн голосовании на платформе 3.gorodsreda.ru и отдали свой голос за ту или иную территорию, - рассказал министр строительства и модернизации ЖКК Бурятии Николай Рузавин.

- Благодарю всех участников рейтингового голосования, подобный формат был для всех нас в новинку, но мы справились, тщательно проанализируем итоги, проведем работу над ошибками. Удобный и доступный формат позволил учесть мнение всех желающих от 14 лет и старше, - прокомментировал Врио Главы Джидинского района - Денис Грыдин.

Напомним, мероприятия реализуются благодаря Всероссийскому голосованию по выбору объектов благоустройства, в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды Улан-Удэ» нацпроекта «Жильё и городская среда». Голосование проходило с 26 апреля по 30 мая.

Источник: Минстрой РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика