Минстрой Бурятии осуществляет прием заявок на привлечение иностранной рабочей силы

С 1 по 8 июля 2021 года осуществляет прием заявок работодателей, заказчиков работ (услуг) о потребности в привлечении иностранных работников для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест на 2022 год.

visibility 720
Минстрой Бурятии осуществляет прием заявок на привлечение иностранной рабочей силы

Работодателям, желающим участвовать в заявочной компании, необходимо в обязательном порядке на основе авторизированного доступа на информационном ресурсе АИК «Миграционные квоты» на сайте: www.migrakvota.gov.ru: - зарегистрироваться, получить «логин» и «пароль» для работы на сайте; - заполнить заявку в электронном виде с учетом классификатора профессий и ОКВЭД.

После подачи заявки на сайте «Миграционные квоты» необходимо позвонить в Агентство занятости и записаться на прием для предоставления на бумажном носителе заявки, заверенной печатью и подписью руководителя организации, и заявления-согласия на обработку персональных данных. Предварительная запись на прием осуществляется по телефону: 41-70-57. Адрес Республиканское агентство занятости населения: 670049, г. Улан-Удэ, ул. Жердева, 2а, кабинет 507.

А также необходимо подать пакет документов в Министерство строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия по адресу: ул. Ленина 54 (здание Правительства Республики Бурятия). Предварительная запись на прием осуществляется по телефону: 21-51-11.

Источник: Минстрой РБ

Все свежие новости

Яндекс.Метрика