В Бурятии на постах контроля за сутки проверено почти 2700 автомобилей

В Бурятии подвели итоги первых суток работы постов контроля передвижения населения в направлении районов с популярными местами отдыха. За сутки проверено 2669 транспортных средств. За отсутствием подтверждающих документов развернут 331 автомобиль. За нарушения антиковидного режима составлено шесть административных протоколов.

visibility 284
В Бурятии на постах контроля за сутки проверено почти 2700 автомобилей

С 27 июня по республике организовано 12 постов контроля на выездах из г. Улан-Удэ, Тункинском, Иволгинском, Кабанском, Селенгинском районах и в г. Северобайкальск. Наибольшее количество таких точек контроля установлено в Селенгинском районе, там работают 5 блокпостов в направлении мест массового отдыха. Они работают в дневное и ночное время до окончания периода самоизоляции населения.

Напомним, на две недели приостановлено заселение в коллективные средства размещения, за исключением организованных туристических групп, которые сопровождают туроператоры из реестра утвержденного Министерством туризма.

Также в места отдыха допускаются лица, которые забронировали и оплатили бронирование до 23 июня 2021 года. К подтверждающим документам бронирования и оплаты гостиницы или отеля относятся:

- бланк подтверждения бронирования от сайтов бронирования с контактными телефонами гостиницы (booking.com, ostrovok, и т.д.);

- фирменный бланк организации - коллективного средства размещения с подтверждением бронирования;

- документ, подтверждающий бронирование, с подписью руководителя и печатью организации - коллективного средства размещения.

Источник: Пресс-служба Главы Бурятии и Правительства Республики Бурятия

Все свежие новости

Яндекс.Метрика