Футбольная команда "Бурятия" провела домашний матч чемпионата Сибири и Дальнего Востока

Эта игра стала завершающей домашней встречей в рамках группы "Восток". Соперником стала команда из Забайкальского края "Чита-М". Из-за ограничений, зрителей на стадион не пустили, поэтому болельщики не смогли поддержать местный коллектив. Перед этой игрой обе команды замыкали турнирную таблицу в группе.

visibility 409

Перед стартовым свистком читинцы занимали последнее место из 5 коллективов. Они в предыдущих матчах ещё не смогли набрать ни одного очка. У "Бурятии" же было - 4-е место с 8 баллами. До ближайшего соперника красноярского "Енисея" нашу команду отделяли 2 очка. Первый тайм прошёл практически без острых атак, хотя гости имели преимущество. Вторая половина игры радикально отличалась от первой 45-минутки. На 51 и 55-й минутах команды обменялись забитыми мячами.

Через 9 минут Эрдэм Галданов забил свой второй мяч в этом сезоне. И вновь - дальним ударом.

На 81-й минуте отличился Батор Бурункуев. Воспользовавшись ошибкой голкипера читинцев, он красиво забил мяч головой.

За минуту до конца основного времени гости сократили преимущество 3-2.

Такой счёт и был зафиксирован после финального свистка. Теперь наша команда догнала иркутян и свой следующий матч футбольная "Бурятия" проведёт в столице Прибайкалья 27 июня. А сегодня состоится "красноярское дерби", от которого во многом зависит итоговое расположение команд в турнирной таблице.

Все свежие новости

Вчера, 2 июля, 10:20

Журналист ГТРК "Бурятия" отправился в экспедицию по старому Комаринскому тракту от Байкала до Кяхты

Яндекс.Метрика