Активисты Народного фронта в Бурятии поблагодарили врачей посадкой деревьев на территории больницы № 2 в Улан-Удэ

Представители Общероссийского народного фронта в Бурятии совместно с командой «Молодежка ОНФ» сделали необычный подарок врачам городской больницы № 2 в Улан-Удэ.

visibility 709
Активисты Народного фронта в Бурятии поблагодарили врачей посадкой деревьев на территории больницы № 2 в Улан-Удэ

В День медицинского работника общественники высадили на территории медучреждения десять саженцев клена, сирени и дикой яблони.

Также медикам были переданы от регионального отделения ОНФ индивидуальные средства защиты – маски и антисептики.

«Городская больница № 2 столицы Бурятии – это медицинское учреждение, где несколько лет назад было открыто отделение паллиативной медицинской помощи, оказывающее услуги самого гуманного направления современной медицины. Паллиативная помощь особенно эффективна, когда к ней обращаются на раннем этапе болезни. Основная задача – использование лучших практик максимальной поддержки неизлечимо больных пациентов», – отметил активист ОНФ в Бурятии Сергей Агафонов.

Он подчеркнул, что в период пандемии коронавирусной инфекции медики испытывают сильнейшие нагрузки, каждый день сражаясь за жизнь и здоровье пациентов.

«Сейчас в Бурятии на медиков легла колоссальная нагрузка из-за нового витка пандемии, и в таких условиях врачам приходится работать буквально на износ. Мы решили поддержать медицинских работников памятной акцией, которая оставит приятный след в сердцах на долгие годы. Именно поэтому было принято решение высадить саженцы декоративных кустарников как символ пожелания здоровья, долголетия и процветания во всех сферах жизни», – добавил Агафонов.

Источник: ОНФ Бурятии

Все свежие новости

Яндекс.Метрика