Вязаную нерпу из Бурятии можно будет купить на WildBerries

Плюшевые нерпы , зайки, мишки и не только - Юлия Селезнёва занимается вязанием мягких игрушек. Идея заняться таким видом творчества пришла к ней с рождением сына. Будучи беременной, она хотела сделать особенный подарок своему малышу.

visibility 118
Вязаную нерпу из Бурятии можно будет купить на WildBerries

«При создании я могла сама выбрать цвет, решить, кого именно связать и сделать именно так, как хочется мне. После первой сделанной игрушки, я была удивлена реакцией моей семьи. Меня это вдохновило, и я решила не останавливаться на одной работе», - поделилась мастерица.

Юлия Селезнёва начала делать игрушки для друзей и знакомых, параллельно оттачивая своё мастерство. Каждое изделие сделано с материнской любовью и заботой. Сейчас планирует продавать свои игрушки через WildBerries.

Она зарегистрировалась как самозанятая в марте текущего года и получила поддержку, которая оказывается самозанятым гражданам в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Благодаря Центру «Мой бизнес» я познакомилась со многими работами других ремесленников, прошла обучение в «Бизнес- школе ремесленника», которое было для меня очень интересным и познавательным. Мне сделали профессиональную фотосессию для WildBerries, и самое главное - моё дело сдвинулось с места, я начала продавать свои изделия», - рассказала Юлия Селезнёва.

Фото предоставлено Юлией Селезнёвой

СПРАВКА:

С начала года в Бурятии оказано 88 консультаций самозанятым гражданам по вопросам регистрации, началу ведения бизнеса, системе налогообложения, услугам Центра «Мой бизнес».

На сегодняшний день в Бурятии более 6 тысяч самозанятых, реализующих себя в различных отраслях, в том числе и в сфере народно-художественных промыслов.

Мастера народно-художественных промыслов могут зарегистрироваться, как индивидуальные предприниматели или как самозанятые. И получить бесплатные услуги в центре «Мой бизнес»: от консультаций экспертов по финансовому и маркетинговому планированию до участия в акселерационных и образовательных проектах, различных выставках, размещение на электронных торговых площадках. Специалисты центра помогают самозанятым в популяризации творчества: от СММ- продвижения до создания видеороликов и рекламных баннеров. Самозанятые могут также рассчитывать на гарантийную поддержку.

Источник: Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия

Все свежие новости

10:41

Негосударственная организация на средства гранта расширяет границы для детей-сирот

09:48

В Бурятии нет лесных пожаров

09:05

В Бурятии за полугодие ежемесячная выплата предоставлена родителям почти 10 тысяч первенцев

07:30

Метеорологический прогноз на 19 июля

Яндекс.Метрика