Ремонт дворовых территорий в г. Улан-Удэ идет без отставания от графика

Дорожные работы завершены в одиннадцати дворовых территориях города: на ул.Чкалова,21, Туполева, 2 и 4, Цивилева, 48 П, Микояна,3 и 5, Хоца-Намсараева, 2 и 4, Геологическая, 19 и 21, Керамическая, 5.

visibility 387
Ремонт дворовых территорий в г. Улан-Удэ идет без отставания от графика

В ближайшее время подрядные организации приступят к асфальтированию дворов по адресам: ул. Гармаева 13 и 15, мрк. Аэропорт, 23,27,28, пер. Ростовский, 36, ул. Щумякова, 8 и Жердева, 44А.

Управляющая компания «МКС-Улан-Удэ», на балансе которой числятся дворы по адресу ул. Чкалова 21, Чайковского,6 и Яковлева,7, оценили первый заасфальтированный объект.

- Завершилось асфальтирование двора по ул. Чкалова 21. Этого события жители ждали много лет. Наконец-то получили долгожданное благоустройство. Приемки двора ещё не было, но уже сейчас жители радуются новому асфальту. Есть мелкие замечания, но я думаю в ближайшее время подрядчик их устранит. Также у нас подлежат ремонту группы дворов по ул. Чайковского,6 и Яковлева,7, которые находятся на балансе, - рассказал генеральный директор акционерного общества «МКС-Улан-Удэ» Тимур Намжилон.

Напомним, благоустройство городских дворов идет в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды г. Улан-Удэ в 2019-2022г.». Программа реализуется четвертый год подряд в рамках национального проекта «Жилье и городская среда». В этом году на ремонт 48 дворов выделено 77,8 млн рублей.

Источник: Администрация г. Улан-Удэ

Все свежие новости

10:41

Негосударственная организация на средства гранта расширяет границы для детей-сирот

09:48

В Бурятии нет лесных пожаров

09:05

В Бурятии за полугодие ежемесячная выплата предоставлена родителям почти 10 тысяч первенцев

07:30

Метеорологический прогноз на 19 июля

Яндекс.Метрика