Помогли уроженцу Бурятии

Как нам стало известно, сенатор от Бурятии Александр Варфоломеев направил Министру иностранных дел Российской Федерации С.В. Лаврову ходатайство о поощрении сотрудников центрального аппарата МИДа и российских посольств в целом ряде зарубежных государств, принимавших, по просьбе сенатора, деятельное участие в спасении и отправке в Россию уроженца Республики Бурятия, который продолжительное время находился в трудных обстоятельствах за рубежом.

visibility 396

Российские дипломаты проявили лучшие профессиональные и человеческие качества, провели, практически, специальную операцию, в результате которой наш земляк теперь находится на территории родной страны.

Сенатор Александр Варфоломеев обращается к жителям Республики Бурятия с просьбой проявлять максимальную аккуратность при поездках в другие государства.

Все свежие новости

21:25

В Бурятии продолжается перепись населения

21:20

В Народном Хурале Бурятии прошло заседание Совета представительных органов местного самоуправления

21:15

В Бурятии растет количество заболевших и госпитализированных в стационары с диагнозом "COVID-19"

20:40

Серебряный век ювелиров

20:25

Замена труб, крыш и электроснабжения

20:20

На федеральной трассе «Байкал» в селе Сужа и в Сотниково Иволгинского района закончили строительство двух надземных модульных пешеходных перехода

19:41

В отношении бывшего председателя комитета городской администрации, обвиняемой в получении взятки, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Яндекс.Метрика