Шесть семей Муйского района получили жилищные сертификаты

Сертификаты по переселению из зоны БАМ и по программе выезжающих из районов крайнего севера, в рамках рабочего визита вручил Минстрой Бурятии.

visibility 209
Шесть семей Муйского района получили жилищные сертификаты

Первые в 2021 году три сертификаты получили семьи п. Таксимо и п. Северомуйска на мероприятия по переселению из аварийного и непригодного для проживания жилья, расположенного в зоне БАМ. Всего на переселение из аварийного жилья в зоне БАМ в этом году предусмотрено более 300 миллионов рублей.

Еще три сертификата выданы гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера. По данной программе планируется выдать порядка 90 сертификатов на сумму порядка 220 миллионов рублей.

Министр строительства Бурятии Николай Рузавин отметил, что в республике уделяется большое внимание переселению граждан из аварийного жилья, решение данного вопроса является одной из приоритетных задач и находится на особом контроле.

Источник: Министерство строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия

Все свежие новости

21:25

В Бурятии продолжается перепись населения

21:20

В Народном Хурале Бурятии прошло заседание Совета представительных органов местного самоуправления

21:15

В Бурятии растет количество заболевших и госпитализированных в стационары с диагнозом "COVID-19"

20:40

Серебряный век ювелиров

20:25

Замена труб, крыш и электроснабжения

20:20

На федеральной трассе «Байкал» в селе Сужа и в Сотниково Иволгинского района закончили строительство двух надземных модульных пешеходных перехода

19:41

В отношении бывшего председателя комитета городской администрации, обвиняемой в получении взятки, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Яндекс.Метрика