В Улан-Удэ работа над коллективным договором продолжается

Сегодня в филиале «Генерация Бурятии» состоялось заседание комиссии по принятию нового коллективного договора. В рамках развития социального партнерства и урегулирования социально-трудовых отношений стороны обсудили 64 пункта нового договора, часть из которых принята единогласно.

visibility 509
В Улан-Удэ работа над коллективным договором продолжается

Совместная работа над детальной проработкой других положений нового документа ПАО «ТГК-14» с активом первичных профсоюзных организаций компании продолжается. Согласно требованиям трудового законодательства, новый коллективный договор будет подписан 18 июня 2021г.

В настоящее время социальные обязательства перед коллективом выполняются и будут выполняться в рамках коллективных договоров и соглашений с профсоюзами. Кроме того, в марте и апреле подписаны соглашения о доведении размера Минимальной месячной тарифной ставки (ММТС) до уровня Отраслевого тарифного соглашения (ОТС) в электроэнергетике. Путем поэтапной индексации к 1 января 2024 года уровень ММТС достигнет уровня ставки, прописанной в федеральном отраслевом тарифном соглашении.

Как сообщил заместитель Генерального директора по корпоративно-правовому регулированию ПАО «ТГК-14» Алексей Какаулин соглашение по выполнению решений трудового арбитража в настоящее время компанией выполняется.

ПАО «ТГК-14» действует и будет продолжать действовать в соответствии с требованиями трудового законодательства и строгом соблюдении всех прав работников.

Источник: Пресс-служба ПАО «ТГК-14»

Все свежие новости

Яндекс.Метрика