Школьники из Бурятии могут выиграть по миллиону рублей

Стартовал второй всероссийский конкурс «Большая перемена», в котором школьники могут проверить свои знания, проявить таланты, и получить за это огромный денежный приз, а также путевку в международный детский центр «Артек».

visibility 459
Школьники из Бурятии могут выиграть по миллиону рублей

В прошлом году четыре школьника из Улан-Удэ стали суперфиналистами этого конкурса: Антон Ершов из школы №32, Ирина Бадмацыренова из школы №49, ученик лицея-интерната №61 Максим Колесов и ученик 32 школы Валерий Барлуков.
Одиннадцатиклассники получили по 1 миллиону рублей, которые могут направить на обучение в ВУЗе, а в случае поступления на бюджетное место – на первый ипотечный взнос, или на реализацию своей бизнес-идеи. Для учеников 8-10 классов призы составили 200 тысяч рублей, которые также можно направить на образование или покупку гаджетов.
В этом году в конкурсе смогут принять участие не только старшеклассники: посоревноваться смогут и ученики 5-7 классов, для которых предусмотрены задания в виде виртуальной игры. Также попробовать свои силы предлагают студентам колледжей. Победители вновь получат денежные призы, приглашения от ведущих ВУЗов на обучение, путевки в «Артек». 
Первые этапы конкурса проходят дистанционно. Очные полуфиналы конкурса для старшеклассников пройдут во всех федеральных округах, ученики 5-7 классов на втором этапе проходят онлайн собеседования. Финал «Большой перемены» состоится в ноябре 2021 года в МДЦ «Артек».
Подробную информацию о том, как принять участие в конкурсе можно найти на официальном  сайте «Большой перемены»  https://bolshayaperemena.online/

Все свежие новости

Яндекс.Метрика