Больше трех тысяч жителей Бурятии присоединились ко всероссийской акции «Бессмертный полк»

В этом году традиционное шествие в День Победы из-за пандемии пройдет в виртуальном формате. Для участия в «Бессмертном полку онлайн» от жителей Бурятии уже поступило 3329 заявок.

visibility 782
Больше трех тысяч жителей Бурятии присоединились ко всероссийской акции «Бессмертный полк»

Больше всего анкет пришло из республики Башкортостан: более 57 тысяч человек рассказали о своих родных на сайте акции. Всего собрано 595 тысяч заявок, сообщили организаторы акции ЦУР Бурятии.  

Регистрация еще продолжается, она завершится 7 мая 2021 года. Принять участие можно оставив заявку на сайте акции «Бессмертный полк-онлайн» https://2021.polkrf.ru/. Авторы одобренных анкет получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их близким. Те, кто участвовал в прошлогодней акции, могут просто повторить заявку. Все пользователи по окончании шествия смогут получить фрагменты той части, где демонстрировались фотографии их близких. 

Акция состоится 9 мая по всей стране в 15:00 по местному времени. Трансляции будут вестись на местных телеканалах, на городских экранах и в социальных сетях. 
Напомним, в 2020 году общероссийская акция «Бессмертный полк» впервые прошла в дистанционном формате из-за пандемии коронавируса. Трансляция шла 20 дней, ее посмотрели около 25 миллионов человек, было подано около трех миллионов заявок из разных стран.

Все свежие новости

Яндекс.Метрика