С начала года почтовики Республики Бурятия обработали около 3 млн почтовых отправлений

За 3 месяца 2021 г. сотрудники Улан-Удинского магистрально-сортировочного центра Бурятии обработали и отправили по маршрутам около 3 млн почтовых отправлений. Из них более 200 000 посылок и EMS отправлений и около 2 млн писем и мелких пакетов сообщила пресс-служба УФПС Республики Бурятия.

visibility 363
С начала года почтовики Республики Бурятия обработали около 3 млн почтовых отправлений

С января по март 2021 г. увеличилось количество полученных и отправленных почтовых отправлений на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Улан-Удинский магистрально-сортировочный центр осуществляет прием, обработку, сортировку и отправку почты для жителей всех районов Республики Бурятия. Также обрабатывает транзитную почту, которая следует в другие регионы страны.

Подразделение Почты России без выходных осуществляет оперативный обмен почтовыми отправлениями по 417 маршрутам. Из них 83 городских, 173 межрайонных, 317 внутрирайонных. Ежедневно сотрудники магистрально-сортировочного центра обрабатывают более 30 000 почтовых отправлений отметили в кампании.

«Магистрально-сортировочный центр расположен на территории железнодорожного вокзала Бурятии, что позволяет оперативно осуществлять почтовый обмен в круглосуточном режиме. Также на своевременную и качественную сортировку влияет автоматизированный процесс приема, обработки и отправки почты», - отметил заместитель директора УФПС Республики Бурятия Булат Этагоров.

Источник: Почта России

Все свежие новости

18:16

Владимир Павлов встретился с Валентиной Матвиенко

17:53

В профильном Комитете Совета Федерации обсудили вопросы реализации социальной политики Бурятии

17:25

В торговых центрах, кафе и объектах торговли усилена проверка QR-кодов

17:04

XIII Байкальский рождественский фестиваль завершён

15:37

В детском саду Улан-Удэ открыли музей советских игрушек

Яндекс.Метрика