В республике продолжается процедура регистрации кандидатов на участие в праймериз

Документы подают как, те для кого выборы в Госдуму станут первые, так и уже опытные политики. Подал документы и действующий депутат Николай Будуев.

visibility 86

Разглядывая красный диплом Николая Будуева, Глава республики - секретарь Бурятского регионального отделения Партии "Единая Россия", Алексей Цыденов подчеркнул, что кандидат является дипломированным политологом и у него уже есть опыт работы в Федеральном собрании.

Алексей Цыденов, Глава Бурятии:

- Его опыт депутатской работы, его опыт взаимодействия с жителями, по конкретным точечным вопросам, не только большим системным позволят ему и дальше так же в случае поддержки его избирателями двигаться с целью защитить интересы республики в целом.

Будучи заместителем председателя комитета Госдумы по природным ресурсам, одной из основных задач Николай Будуев видит в защите Байкала. По его словам, есть ряд вопросов, решить которые необходимо будет во время следующего срока, если конечно жители доверят ему защищать интересы республики на федеральном уровне.

Николай Будуев. депутат Государственной Думы РФ заместитель председателя комитета по природным ресурсам, собственности и земельным вопросам:

- Есть целый ряд вещей, которые требуют продолжения работы начиная от ситуации вокруг ЦКК, который по сути является одной из ключевых точек для судьбы Байкала.

Как заметил Алексей Цыденов, Николай Будуев не боится поднимать и резонансные темы, отстаивая интересы граждан. А обретенный опыт позволит ему эффективно решать как проблемы отдельных жителей Бурятии, так и вопросы, актуальные для страны в целом.

Автор: Юрий Атанов

Оператор: Баир Дугаров

Все свежие новости

12:18

Росрыболовство: запрет на вылов байкальского омуля дал положительный результат

12:00

Роскомнадзор обнаружил избирательную цензуру на YouTube

11:16

Активисты ОНФ в Бурятии собрали вблизи села Гурульба около 20 кубометров отходов

10:13

В Бурятии будущих комбайнеров будут обучать по новым стандартам

Яндекс.Метрика