В Улан-Удэ открылась выставка «Стройиндустрия»

Продлится она два дня. Участие принимают десятки компаний-производителей. Для удобства посетителей выставка разделена на несколько тематических разделов.

visibility 87

В Улан-Удэ в преддверии строительного сезона прошло открытие межрегиональной выставки "Стройиндустрия". Здесь представлены более 60 компаний из разных регионов. С 7 по 9 апреля на выставочной площадке ФСК, участники знакомят с огромным выбором предложений и новинок строительной индустрии.

Николай Рузавин, министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии:

- Точка, где многие потребители, производители, подрядчики, заказчики, могут встретится и обсудить свои вопросы, найти контакты, заключить необходимые договора на поставку продукции.

Комплексное решение транспортной задачи любой сложности. Официальный дилерский центр в Бурятии "Scania" представляет грузовые автомобили для строительных работ, перевозки негабаритных грузов, самосвалы для горнодобывающей промышленности, а также автобусы для городских и международных перевозок. Кроме того, Скания оказывает услуги аренды, сервиса и обучения водителей - тел.:8 (3012) 30-08-08

Дарима Ошорова, менеджер отдела продаж компании ООО "Бурятскансервис":

- Сеть Скания она вообще по всей России находится, это более шестидесяти дилерских центров, т.е. наши клиенты при обслуживании не испытывают никаких неудобств.

Компания "Бастион" более пятнадцати лет занимается продажей замков и фурнитуры от российских и зарубежных производителей. Кроме того, "Бастион" предоставляет сервисные услуги-изготовление ключей, ремонт и перекодировка замков, аварийное вскрытие квартир и автомобилей, а также заточка оружия.

Константин Харченко, генеральный директор компании "Бастион":

- Изучаем весь этот рынок, все предложения и стараемся использовать станки, которые позволяют нам оказать услугу на высоком уровне.

Фабрика матрасов и мебели «Сарма» уже 25 лет уверенно поднимает качество сна по всей стране. География ее обширна, от Владивостока до Екатеринбурга. За эти годы пройден путь от малого, до крупного производства. Завоевывая рынок России, с каждым годом компания поставляет качественные, комфортные матрасы, мягкую, корпусную мебель и уютную мебель для спален, которая радует покупателей не только качеством, но и широким ассортиментом. В фирменных салонах всегда помогут выбрать идеальный матрас, который обеспечит крепкий и здоровый сон! Сарма-это забота о вашем сне.

Аюр Гургумов, руководитель регионального представительства "Сарма" в Бурятии:

- В этом году фабрика "Сарма" празднует свое 25-летие. К этому мероприятию мы подготовили для гостей и жителей республики подарки. Мы будем рады видеть вас в нашем фирменном салоне, салонах наших дилеров. Так же пользуясь случаем приглашаю всех действующих предпринимателей к взаимовыгодному сотрудничеству.

Фирменный салон представителей фабрики "Сарма" находится по адресу ТЦ "Гвоздь" по ул.Сахьяновой, 5а. 3 зал.

Все свежие новости

17:15

Минстрой Бурятии просит внести изменения в Жилищный Кодекс России

16:41

Строительство регионального центра единоборств продолжается. Подрядчик приступил к возведению стен

16:13

На предстоящих выборах в Госдуму Общественная палата Бурятии намерена выставить около 2000 наблюдателей

15:44

Ко дню Победы улан-удэнцев ждет более 120 мероприятий

15:12

В Мухоршибирском районе Бурятии стартовали дорожные работы на региональной дороге, проходящей через село Старый Заган

14:11

В Бурятии отремонтируют дороги ведущие к туристическим объектам

13:50

Скоро Байкальский марафон

13:45

В Бурятии продолжается реализация федеральных проектов и республиканских программ по переселению граждан из аварийного жилья

Яндекс.Метрика