Добровольческий проект студента Бурятской ГСХА «Байкальский Хатико» стал победителем конкурса социальных проектов для молодежи «Добрые дела – любимому городу»

Цель проекта - привлечение молодых общественных активистов к решению проблем безответственного обращения с собаками, что привело к росту нападений животных на людей в столице Бурятии.

visibility 22
Добровольческий проект студента Бурятской ГСХА «Байкальский Хатико» стал победителем конкурса социальных проектов для молодежи «Добрые дела – любимому городу»

- Команда планирует разработать тематический контент для соцсетей, видеоролики и листовки для информирования населения Улан-Удэ, где расскажет о нормах правильного и ответственного отношения к собакам, о необходимости регистрации и стерилизации домашних питомцев. Будут проводиться информационные рейды в местах скопления собак и организованы открытые уроки в школах, ссузах и вузах города, - рассказал автор проекта, студент Бурятской ГСХА, председатель ОСО Бато Бадмажапов.

Проект реализуется Объединенным советом обучающихся БГСХА им. В.Р. Филиппова совместно с Молодежной палатой при Улан-Удэнском городском совете депутатов.

Источник: Минсельхозпрод РБ

Все свежие новости

17:15

Минстрой Бурятии просит внести изменения в Жилищный Кодекс России

16:41

Строительство регионального центра единоборств продолжается. Подрядчик приступил к возведению стен

16:13

На предстоящих выборах в Госдуму Общественная палата Бурятии намерена выставить около 2000 наблюдателей

15:44

Ко дню Победы улан-удэнцев ждет более 120 мероприятий

15:12

В Мухоршибирском районе Бурятии стартовали дорожные работы на региональной дороге, проходящей через село Старый Заган

14:11

В Бурятии отремонтируют дороги ведущие к туристическим объектам

13:50

Скоро Байкальский марафон

13:45

В Бурятии продолжается реализация федеральных проектов и республиканских программ по переселению граждан из аварийного жилья

Яндекс.Метрика